Дарите доброту

Жизнь раскрыла объятья,
Пожелала тепла,
Мира людям и счастья,
Что бы любовь цвела.

Всё сохраните люди,
Не шутите войной,
Скажут спасибо внуки
За шарик голубой.

На жизненной дороге
Не гневите судьбу,
Помня о бумеранге
Дарите доброту.

Шумят листвой берёзы,
Поют нам соловьи,
Чисты у счастья слёзы,
Хрусталики любви.

Миг жизни так прекрасен,
Жаль быстротечен век,
Пусть будет не напрасен
Твой разум человек.


Рецензии