Рисковать

Сегодня буду РИСКОВАТЬ, серьёзно и реально,
Начну сонет большой писать, красивый, шедевральный!

И громкий ХИТ соображу, забойный, несомненно,
Во всех чарт-списках покажу - пусть будет он нетленным!

Рискну сварить крутой каммпотт - из сотни компонентов!
Он всех рецептом потрясёт, и тысячи комментов
примчат ко мне, крича УРА!!! и вкусом восхищаясь!..

Ну всё, пошёл я РИСКОВАТЬ!
Вернусь ли я? - Не знаю...


Рецензии