Дочка

Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ
ДОЧКА-ДОЧЕНЬКА МОЯ
НАКОНЕЦ-ТО/ Я ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЙ ПАПА
БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ТАК СПАСИБО ЖЕ ЖЕНА
В ЭТОМ МИРЕ/ ТЫ ПРЕКРАСНЕЙШАЯ МАМА

ПРИПЕВ:
МЫ ТЕПЕРЬ ОДНА СЕМЬЯ
ДАЙ ЖЕ БОГ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
ДОЧКА-ДОЧЕНЬКА ТЕБЯ
ЛЮБИМ МЫ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ
МЫ ТЕПЕРЬ ОДНА СЕМЬЯ
ДАЙ ЖЕ БОГ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
ДОЧКА-ДОЧЕНЬКА ТЕБЯ
ЛЮБИМ МЫ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ

ДОЧКА КОПИЯ ОТЦА
ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ СЛЕЗА
АХ КАКОЕ/ ЭТО СЧАСТЬЕ ВОТ ТАК РАДОСТЬ
НОЧИ ДОЛГИЕ БЕЗ СНА
ЕСЛИ ПЛАЧЕТ ВДРУГ ОНА
НАША ГОРДОСТЬ/ НАША МАЛЕНЬКАЯ СЛАБОСТЬ
ПРИПЕВ:


Рецензии