Огонь угас

Теперь мои слова ничто не значат?
И просто так я вас помочь прошу?
Спасибо за поддержку в неудачах,
И не запрет на то, что я дышу.

Спасибо, что в меня уже не верят,
Ни в действия мои, ни в смысл фраз.
Потом не говорите: «Ты потерян!»,
В глазах моих давно огонь угас!


Рецензии