***

http://stihi.ru/2016/01/08/6001
****************************************
 Ой, Галя! Чего-то вы тут перемудрили!
 1. Вам все "до Фени", и ничто Вас не тревожит.
 2. Становится жаль соседку, ее цветочки, ее собачки этакая вся миленькая бабулечка)
 3. Но при полной луне бабулечка оказывается угрюмым страшным зверем
 4. Но соседям не страшно, они весело щебечут о том, что та - колдунья
 5. Да и самой бабуле это вдруг опять становится "до фени"
 И все бы ничего "Когда б не луна да не кровоточащее жало..."
 6. Чье жало, откуда и почему оно кровоточит???...

 Не сердитесь,) С праздником Вас...)))

Александр Парунов
************************
А ты,Сашок ,не торопись...
Коль хочешь вникнуть в енто дело
Ты в полнолунье прошмыгнись
На мусорку за ведьмой смело...

Когда направит в морду свет
 Наотмашь лязгнет чем попало
 Ты там найдёшь себе ответ
 (Откуда...что и как торчало)

 А вроде ж пенсию как всем
 На трудодёнки насчитали...
 Но у других ...ведь нет проблем,
 Одну её так"общипали".

 Ты подопри её забор,
 Тойоту у окна паркуя
 И вмиг поймёшь..." какого хрена
 В тебе таился долго вор"

 Ты посети её "приют"...
 Мол..."извините..заблудился"
 Коль тараканы не сожрут...
 Считай,что заново родился!

 Да много ж странностей иных...
 Опухших глаз прищур завидный...
 Ты сам-то будешь за каких?
 Тебе за светлых не обидно?


Рецензии
"А я за третий интерационал!..." ответ Чапаева крестьянину (из фильма Чапаев) http://stihi.ru/2016/12/23/9539

Александр Парунов   28.12.2018 22:08     Заявить о нарушении
Ну...лишь бы парабеллум дали...А там видно будеть!

Пётр Тютюнник   29.12.2018 09:20   Заявить о нарушении
Тут ведь ответ прост: "древо познается по плодам его" говаривал Иисус, прочти автора и поймешь суть его...

Александр Парунов   29.12.2018 09:30   Заявить о нарушении
Ай,Сашунь...поэт - ещё тот лицедей!!!Наворочает кучку малу -замучаешси
ту суть искать.Особливо когда он разносторонний. Но с пистолетиком-то попроще будеть...:))))

Пётр Тютюнник   29.12.2018 09:47   Заявить о нарушении