14. Из писем... Аудио

Прослушать, где и всегда.

Приготовил ужин, только,
Нет чего-то, на столе,
Но, не соли… Не настолько,
Поглупел я, в декабре.

Ткнул в картошку, что пожарил,
И задумался опять:
Ну, чего тебе, пень старый,
Нынче стало не хватать.

Одиночество в квартире
Не исправит поздний гость.
Да и нужен, в целом мире,
Тот, кого не довелось,

Пригласить, не только ныне,
А уж много лет подряд…
И картошка снова стынет,
Под задумчивый мой взгляд,

Где решение… найдётся:
Фотографию… твою…
Это всё, что остаётся
От тебя, что так… люблю…


Рецензии