Поэт

Я хочу говорить стихами,
Пусть не так красиво, увы…
Пусть измученными словами…
Быть хочу со стихами на «ты».

Пусть не каждый найдёт в них смысл,
Пусть не каждый их тут же прочтёт,
Я хочу, чтоб кто-то их слышал,
И себя в них пусть кто-то найдёт.

Пусть измучена будет тема,
О любви или страшной войне,
Я могу освятить все проблемы,
Дух поэта родился во мне.


Рецензии