Последний полёт

Взлетаю в небо,одинок,
Ломает чайкам крылья ветер
И волны катит на песок,
Рассеяв брызги пенный пепел.

Сплетаясь,облака темнели,
Зигзаги молний,грянул гром.
Погас маяк,там скалы,мели,
Завыл скуля на море шторм.

Заброшен,никому не нужен,
Устал страдать и камнем в низ,
Конец трагический заслужен,
Судьбы истерзанный каприз.







                Пилигрим


Рецензии