Дед Мороз алкаш

Дед Мороз - алкаш проклятый,
Как всегда, изрядно датый,
Перепутал снег и вату,
Адрес - с датой, ёлку - с мятой...
Мало этому придурку -
Спутал маму со Снегуркой,
Смачно в дёсны засосал...
Мне подарочка не дал...

© Mila Yova


Рецензии