С наступающим 2019 годом!!!

С Новым годом поздравляю !
В год Свиньи я вам желаю
Быть довольным вся и всем,
Не творить себе проблем.
Не грустить,а улыбаться,
Позитивом заряжаться
И тогда в ваш дом войдут
Счастье,радость и уют !!!


Рецензии