Ручей - ничей

Ручей – ничей? Не может быть!
Ведь кто-то ж смог его родить!
Ручей – сын речки с океаном.
И это, детки, без обмана!
А реченька есть дочка моря.
И с этим тоже не поспорить.
Впадает море в океан.
И это тоже не обман.
Ага. А кто ж тогда дед моря?!
Тут есть, пожалуй, с чем поспорить!


Рецензии