Творчество

Ждет упрямо одиночество               
только нам не по пути -               
с детских лет дорога к творчеству               
помогает мне идти.               
Горизонт небрежной линией               
чертит небо надо мной,               
утром будит море синее               
берег солнечный волной.               
Вместе мыслями незримыми               
С музой бродим налегке,               
красками неповторимыми               
рифмы пишем на песке.               
Зазвенит мотив... и вспомнится:               
так поет капель в окне,               
и  опять душа наполнится               
звездной россыпью во мне.


Рецензии