Турист реальностей

Настанет день, когда меня не станет,
А вешний дождик будет дальше слёзы лить,
И травка зеленеть не перестанет,
И птицы будут снова гнезда вить.

Скользя туристом по мирам бескрайним,
Средь миражей так важно не забыть про цель.
Нет, люди, не бывает космос дальним,
Веретено Вселенной , галактик канитель,

Закрученных в спирали! И нет смысла,
Людской век слишком короток, летать.
Парадоксально - Человек владеет силой мысли,
Что позволяет сквозь Вселенную сигать:

Из точки А- в любое мирозданье
В мгновенье ока мыслью пронесусь!
А в этом мире скорбей и стенанья,
Кометой вспыхнув, в атмосфере растворюсь..


Рецензии