Моя судьба

Расшумелся жизни ветер.
Я судьбу сегодня встретил.
И она меня пытала:
- Хочешь все начать сначала?
С детства раннего, со школы.
Как ты хочешь,
Друг веселый?

Я же так судьбе ответил:
- Я б любимую не встретил.
Если все начать сначала,
Жизнь совсем другой бы стала...
Так что нет.
Моя судьба,
Ты, прекрасною была!


Рецензии