Сияешь ты огнями, красавица Москва...

Сияешь ты огнями, красавица Москва,
Любимая, родная, России ты глава,
Тобою восхищаюсь, тобой любуюсь вновь,
У миллионов в сердце живет к тебе любовь.

 Нарядом новогодним пленяешь душу ты,
Пусть в этот светлый праздник исполнятся мечты!
Здоровья, мира, радости и дружбы всем навек,
Чтоб на Земле счастливым был каждый человек.

Любовью, добротою наполнятся сердца,
 Не будет чувствам этим ни края, ни конца!
И сбросим навсегда мы терновый наш венец,
А эра милосердия наступит наконец...


Рецензии