На деревья, на кровли...

На деревья,на кровли,
Освятив всё и всех,
Вестью:urbi et orbi,
С неба падает снег.

Мира мутную ересь
Сокрушит белизна;
Но которой же веры
Белизна эта знак?

А ответ - в нашей воле:
На Руси,стар и мал,
Православно промолвят -
Слава богу,зима!


Рецензии