Шепоты, шорохи

На поляне белой-белой
Радужно шептались сосны.
Ветерок шалил несмело,
Был прозрачен зимний воздух.


Я бродила по поляне
Не спеша. Не торопилась.
Пахло в воздухе мечтами,
Небо от любви светилось.


И вороны собирались
На макушках сосен снежных.
Сосны также все шептались,
Ветром развевался нежно


Этот шепот, что все тайны
Лил на белую поляну.
Здесь сегодня не случайно
Оказалась я так рано.


Утопают мои ноги
В облаках пушистых  – снеге.
Он очистил все тревоги,
Я летаю, будто в небе.

27.12.2018г.


Рецензии