Солнца лучик, я к тебе еду...

Солнца лучик, я к тебе еду,
Наконец-то, домой!
Поезд везёт меня,
Буду к обеду,
Рядом с тобой...

Я тосковала по тебе безумно
Будто зверь,
Загнанный в клетку или же в угол...
Будто потерь

Было так много, что невыносимо мне
Без тебя...
А ведь и правда... Ты ж моя радость,
Люблю тебя...


Рецензии