1158. Для волшебника - Э. Дикинсон

Для волшебника
Лучше Магии - Геометрия,
Что для ней пустяк - шаг
В мышлении человечества.
           28.12.2018

1158. Best Witchcraft is Geometry
           Emily Dickinson

Best Witchcraft is Geometry
To the magician's mind — 
His ordinary acts are feats
To thinking of mankind.

————————

witchcraft - колдовство
magician - 1) волшебник,
   чародей, заклинатель
   2) фокусник 
feat - 1.n 1) подвиг;
   feat of arms -
   боевой подвиг
   2) проявление большой
   ловкости, искусства 
thinking - 2.n 1) размышление
   2) мнение;
   to my thinking -
   по моему мнению
mankind - 1) человечество;
   человеческий род
   2) мужчины, мужской пол


Рецензии