И я сам мечтаю, чтоб белый танец смог...

                Экспромт

Белый танец - право женщины на порыв,
Чтоб с былым танцем ей отразиться
Сердечными чувствами, и не скрыв,
Позволить мужчине танцу покориться.

А твои чувства, чтоб были без утайки,
Спасти любовь из пламени огня,
Коня остановить, от смекалки
Возрождая уверенность, на злобу дня,

И я сам мечтаю. чтоб белый танец смог,
Ни чем не затуманить, выбор твой,
И мне без лишних слов, сказать помог,
Ты женщина моей мечты, чтоб стать родной!

28 декабря 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии