Новогодняя ночь

Затихли фейерверки за окном,
Лишь тихо слышны голоса соседей.
Забудется страна под утро сном,
Пусть ей приснятся белые метели...

Когда-нибудь мы вспомним эту ночь,
Ее неповторимое дыханье,
И этот новогодний аромат,
И вдруг возникшее совместное молчанье...

Наверно каждый думал о своем,
Но не было колюче одиноко.
Напротив,было так тепло вдвоем
Мечтать о близком дне ,или далеком.

Мерцает елка,и в ночной тиши
Сегодня мне никак еще не спится.
Такое состояние души!
Не хочется глубоким сном забыться.

Мне душу наполняет тишина,
И то молчанье,что объединяет...
Мне хочется сберечь тот краткий миг,
Который в жизни счастья прибавляет.

Так важен этот внутренний покой,
Так важен стук сердец в одном дыханье!
Мы будем помнить эту ночь с тобой,
Как миг,подаренный нам щедрым мирозданьем.


Рецензии