Одолжите крылья

Одолжите крылья
28 декабря 2018

Эй вы, птицы,где вы? Крылья одолжите.
И примите в стаю, дружно. Как свою.
А полёт на время только отложите.
Вам не срочно, правда? Я вас догоню.

Знаю, дорожите вы своей свободой.
Я не помешаю. Просто отвлекусь.
Будет новый опыт и с большой охотой.
С вами полетаю, а потом вернусь.

Возвращаться надо, хочешь иль не хочешь.
К тем, кто ждёт и любит. К тем, кому нужна.
В небе много света. Свет стирает горечь.
Ладно. Полетаем. Ночь, как день, светла.

Художник Brian Exton


Рецензии
Приятного полёта, Милена!!!

Анна Баварская   06.01.2019 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!

Милена Иванова   06.01.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.