12 месяцев

Желаю   в  мире  счастье  видеть –
Двенадцать   месяцев   в   году!
Жизнь    невозможно   ненавидеть
К  ней  от  любви  с  ума  сойду…

Она  ж,  единственным   подарком
грустнА     бывает   и    теплА...
Её    запомнив     в   лете  ярком,
мечты   всем   сердцем   берегла.

А   осень   следом    подытожит
охладив      роман    очередной,
воспоминанием         встревожит,
как  нежнА,  мила   была со мной.

…пусть серебром метелица  одАрит
Засыпав      землю     и     дома.
Всем тем богатством королева правит...
О,   щедрая    владычица    зима.

И   весна  подыграть   мастерица -
Красотою     готова       пленить..!
Вновь во мне цвет любви растворится...
волшебства     незаметная    нить!..


Рецензии