Луч надежды

Опять уходит год,
А с ним мои мечты...
Вдруг в новом повезёт?
Ко мне вернёшься ты!

Откроешь дверь ключом,
Замок остался прежним...
Здесь скупость не причём,
Он-луч моей надежды!

Она одна меня
Лишь держит на плаву,
И с ней день ото дня
Я на земле живу...

Ну, почему скажи,
Ушёл ты сгоряча?
Поверил чьей-то лжи,
Все разрубив сплеча...

Как можно усомниться
В том, кого любишь ты?
Ты до сих пор мне снишься...
О нас мои мечты...

По-прежнему я верю-
Мы встретимся в толпе...
Поймёшь ты: я-потеря,
И я нужна тебе!


Рецензии
Печально...
Счастья!

Дарафея   20.03.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.