Вселенная не терпит пустоты...

Вселенная не терпит пустоты…
И Чудо обязательно случится…
Пускай меня покинул ты,
Любовь ко мне ещё раз в двери постучится!

С теплом душевным в дом войдёт -
Надежда в моём сердце заискрится…
Начну ЛЮБВИ я Новый год,
А Старый - улетит как птица…

Печали все сгорят дотла
В огне любви, любви неугасимой!
Исполнится моя мечта -
Стать самой радостной, счастливой.

Бокал шампанского держу в руке…
Под бой курантов в грёзах утопаю…
Пусть Новый Год родится в тишине -
Его лелеять и любить я обещаю…

Дары его Небесные хранить,
За всё, за всё Творца благодарить!
Неслышно входит Новый Год…
Надеждой одаряя весь народ…

25.11.2018


Рецензии
И пусть исполнится твоя мечта
Вновь стать любимой и счастливой!

Лидия Шевелева 2   29.12.2018 13:28     Заявить о нарушении