На мирные поля упал вечерний час...

На мирные поля упал вечерний час...
Всё тихо,всё кругом:лишь замерло мгновенье..
Когда приняв минуту сожаленья,
Я вами нелюбим:я забываюсь в вас...
Но вас люблю по-прежнему...Вы вновь,
И счастье и моё,и боль моя,и плача,
Я позабыл,скорбя о неудачах,
Вам поднести раскаянье моё...
Я вами нелюбим...Ну что ж,пусть раны те души,
Они утешат скорбным криком...
Душа хотела стать великой,
И снова полюбив,утешитесь ли вы?


Рецензии