Птицам финансы не нужны

Птицам финансы не нужны,
Узлы политики им чужды.
Они не сеют и не жнут,
Они живут с любовью в дружбе.

Не об идилии я тут,
Не о фантазиях и баснях,
Птицы ночами пишут сказки,
А днём прекрасно в них живут.

28 // 12 // 18


Рецензии