Оптимистическое 1

     Свет фонарный за окошком,
     Мошки вьют кордебалет.
     Я, почти как эти мошки,
     Много лет летел на свет.

     Опалило жизнью крылья,
     Чаще стал ходить к врачу,
     Покрывает время пылью
     Но сдаваться не хочу.

     Не смотрите, что морщины
     И немного стал седым.
     Я в соку ещё мужчина -
     Фору дам и молодым!

     И кому ещё неясно,
     Приоткрою я секрет:
     Жизнь, друзья, всегда прекрасна,
     Сколько б ни было вам лет!


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, МНЕНИЕ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ, СКАЖЕМ ДЕЛИКАТНО, ВОЗРАСТНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ. В ЧАСТНОСТИ, МНЕ!

Анатолий Никитин 4   06.01.2019 00:41     Заявить о нарушении
ДЕЛИКАТНОСТИ ПРИВЕТ !
С УВАЖЕНБЕМ ДОЛГИХ ЛЕТ )))

Александр Андрейко 3   06.01.2019 20:26   Заявить о нарушении