С новым 2019 годом!!!

Вновь новый год к нам стучится, друзья!
Вроде, казалось бы, только вчера
К нам заглянул восемнадцатый год.
Глядь, а на смену уж новый идёт!

Есть, что нам вспомнить и что показать.
Есть, что о буднях своих рассказать.
Год был нелёгким, но, как не крути,
Нас не свернуть, мы на верном пути!

Вновь президента избрал наш народ!
Новый пришёл президент на завод!
Так что не время спокойно сидеть!
Будем и впредь на работе гореть!

Время на месте сейчас не стоит!
Всё на заводе клокочет, кипит!
С доброю грустью Приора ушла,
Гранта породистый стиль обрела!

Честно добилась достойного места
В первых рядах несравненная Веста!
Вслед же, буквально несётся за ней,
Харизматичный красавец Икс Рей!

Ларгус востребован, как никогда.
Логан с Сандеро идут «На ура!»
Радует Датсун владельцев собой…
Всем «помахала» Альмера «рукой».

В этом созвездье вполне справедливо
Гордо сияет брутальная Нива.
Нет, ну а как не гордиться, когда
В мире такая она лишь одна!

Кроме того, мы движки собираем!
Кроме того, кузова выпускаем!
В общем, работы у нас через край,
Как говорится, давай не зевай!

…Трудностей много и много задач!
Много придётся пройти неудач
Но, мы же знаем, терпенье и труд
Всё перемелют и всё перетрут!
* * * * *
Вновь новый год к нам стучится, друзья!
Кружит вселенную наша ладья!
Много промчалось событий и вот
Празднуем мы девятнадцатый год!

Пусть, наконец-то, свершатся мечты!
Пусть будет больше в душе теплоты!
Пусть будет в мире царить доброта!
Пусть никогда не начнётся война!

Пусть пенсионный нам возраст вернут!
Пусть стороной неудачи пройдут!
Пусть в этом мире всё радует нас!
Пусть процветает и впредь АВТОВАЗ!

Всех с новым годом, коллеги, друзья!
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ и добра!
Всех с новым годом и пусть новый год
Счастье, удачу и радость несёт!!!

И, как всегда, так сказать, не взыщите,
Эти стихи всем друзьям перешлите!
Ведь перед праздником нам никогда
Не помешает немного тепла!

Ветеран АВТОВАЗа Владимир Вихляев!!!

http://www.stihi.ru/avtor/29apr65


Рецензии