Мне хо чется...

Мне хо чется…
Ска зать вам сле…
Дующее…
Мне душно красно и дурнО…
ВафлО , парвО и коле…
Со…
Прое хали и про пихали…
В зале – са…
Ле…
И вер сале…
Про…
Верстали…
Обос…
Ссали…
Об…
Со сали…
Мы всего…
Кругло, душно , бесповоротно…
И глупо…
Прог лотно…
Вещест во об мётно и те…
Пло…
Окно дворОвое одно…
О коле со…
Пош ло про шло и пере…
Шло…
В окно…
Потом и в действие какое…
Не ручное…
Голу…
Бое…
И свя тое…
Прямое - жесткое - руч ное…
Как собрат – марат и повес ло…
Одно оно и пронес – ло…
Меня, те бя – собрата…
Как марата…
Как вес ну…
Ну-ну, ну-ну…
Од ну…
Тру бу…
Бу-бу…
И поструну…
Одну, вто…
Рую…
Золо – тую…
И ручную за…
Одно…
Ну вот и всо…
Попо…


Рецензии