Ангел моей души

Спою своей Душе я колыбельную,
Пусть отдохнет от суеты мирской.
Благодарю, что мне покой доверила!
Оберегу твой хрупкий путь земной.

Доверчивая, нежная и чистая,
Душа моя, я так тебя люблю!
Теплом согрею солнышка лучистого,
Ведь я твой Ангел, я тебя храню.

Не плачь, не бойся ни беды, ни холода.
Спасу, прикрою, защитить смогу.
От зла и лжи, кружащих черным вороном,
Душа моя, тебя я сберегу!

Ты чувственная, добрая, открытая
Для истинного счастья и любви.
Мы вместе, значит Богом незабытые,
Но а сейчас спокойно, сладко спи.


Рецензии