Один, два, три, четыре

          1
Что люди находят во мне?
Ты хочешь все больше и больше:
Проснулся, улыбнулся и снова на дне.
Какой временный ход, отсутствует польза.
          2
Жизнь в ожидании судного дня,
Вникая во все ничего не найдешь.
Понимаешь, что было, то было зря.
Миром правит беспринципная ложь.
          3
На фоне тумана светит заря.
Ты такой же как был друг,
Надежду на счастья благословляя,
Ненавидишь и любишь всех вокруг.
          4
Нам светит то лучистое светило,
С небес срывая тонкий слой.
Мое лицо улыбка озарила.
Печаль ушла, ушла домой.


Рецензии