Катаклизм...

Новость градом пробежалась
Снегом выпала беда
Правда ложью оказалась
В забытье плывут года

Нервы проводами стонут
Явь не обратилась сном
Аргументы в фактах тонут
Поросла вся вера мхом

Мысли бродят чёрной тучей
Ветром страх гуляет рьяно
Гнев шипит змеёй гремучей
Жизнь легла на дно стакана

Горе плещет океаном
Волком от тоски завыл
Опустилась грусть туманом
Дождь слезой заморосил

Злость накинула забрало
Пустотой окутан дом
Вмиг чужим родное стало
И покрылось сердце льдом

Но прошла печаль грозою
Радость радугой спустилась
Шанс пробил асфальт лозою
Боль таблеткой растворилась

Искрой ведь надежда тлела
Темнота пролилась светом
Счастье птицей прилетело
И любовь пришла рассветом...


Рецензии
Я нетленный мир богини счастья,
Сумрак ночи девственно-святой.
Я весна, что у любви во власти,
Потому лишь, что живу тобой!

Марина Левко   29.12.2018 00:50     Заявить о нарушении
Но ты не этой пьесы героиня
Любимая,ведь ты сама-богиня!

Лео Серж   29.12.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.