Ночь художник

Ночь художник,сквер у дома
Декорирует фонарь
Рыжей тенью брезжит дрёма
Зацепив луну за край
Не гремя плафоном вечер
Ветра тишь собрав в фужер
Фосфоцирует неоном,сквер у дома
Где фонарь,зацепив луны корону
До утра стоит,как царь


Рецензии