Не уходи

Не уходи, цветы завянут,
Слова любви печалью станут.
Не уходи, сердца заплачут,
Глаза слезу-печаль не спрячут.
Не уходи, любовь вернётся
И нежной болью отзовётся.

Не уходи, начнём сначала,
Как будто снова повстречала
Меня у старого причала,
Любовь нас в храме обвенчала,
Какая музыка звучала!
Не уходи, начнём сначала.

Один с печалью у причала…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.