помощь

я не знала кто ты до этого дня,
но теперь я вижу кто ты.
тебе бы выбраться из этого огня,
в душе твоей лишь раскаты.

и вот я вижу это, больно мне..
пойми меня и ты: я вызвалась спасти.
открою штору, что в окне?
там море грёз, где лишь грести.

но не страшно мне это стало,
для меня ты на первом плане,
пусть даже солнце бы упало,
в темноте найду и в океане.

пойми всю важность эту,
я просто так ничего не говорю.
и ещё такую важную примету..
в любой момент тебя я ободрю.

меня не бойся ты, прошу -
поверь в себя, как верю я.
снова для тебя стих я напишу,
будь счастлив, иначе здесь нельзя.


Рецензии