Снег над нашим городом

 
(на мотив музыки М. Таривердиева
«Снег над Ленинградом»
из фильма «Ирония судьбы…»)



Всюду снег, всюду снег,
Всюду белый снег.
Всюду снег, всюду снег,
Всюду снег над городом кружится.
Так целый день, так целый день, так целый день.
Так целый день, так целый день, так целый день
На город, наши головы ложится.

Этот снег, этот снег, этот снег,
Этот снег, этот снег, этот снег
Снимает наши маски.
Долог век, долог век, долог век.
А счастье в этой сказке.
Как снежно ! Всё заметено.
В нас чистота. Белым-бело.
И снег на нашем поцелуе…

Всюду снег, всюду снег, всюду снег.
Всюду снег, всюду снег, всюду снег.
 

 


Рецензии