Ходили на выставку динозавров

Динозавры раньше жили.
По земле они ходили.
По небу они летали.
В морях плавали, ныряли.

Миллионы прошли лет.
Изменился белый свет.
Динозавры вымирали.
А потом совсем пропали.

Крокодилы всё ж похожи.
И вараны вроде тоже.
Динозавры, хоть пропали,
Облик их всё же создали.

Ну, а как бы нам суметь,
Динозавров посмотреть?
Мы на выставку ходили.
К муляжам их подходили.


Рецензии