Спешите любить! Ведь дни вчерашние - Зола

Я буду вечно песни петь любви,
Она мой разум увлекает за собой.
Она вином течёт в моей крови,
С любовью я по настоящему живой.
Когда я не любил, я жил иначе,
С полковником я водку пил -
На его любимой, и прекрасной даче,
Хоть сам полковник там редко жил.

Вот жизнь - Живём мы лишь для дел,
Планета мертвых душ, и живых тел!

Но, что нам стоит - Бросить все дела,
Найти любовь, и с нею вместе быть?
Спешите любить! Ведь дни вчерашние - Зола,
Нельзя с золы счастье слепить.
Заботы все - Пустыня для сердец,
Нельзя песком жажду утолить.
Все суеты веков в прахе найдут конец,
Не стоит людям суетясь лишь жить.
   
Любите, не думайте - Что потом, потом, потом,
Сначала я построю телу дом!

Пока вы тратите своё время зря,
Счастье же ваше мимо вас пройдёт.
К тому-же зря потраченное время,
Душе тепла не даст, а смерть придёт -
И даст телу покой от дел его,
Покой даст от забот пустых.
Душе не даст смерть нечего,
Поверьте у ней нет властей таких.

И души не согреют тех кто жил -
И не любил.


Рецензии