Спасибо, уходящий год!

Спасибо,уходящий год,
Что был ко мне ты благосклонен,
И показал,что существуют чудеса,
И был почти не сквернословен.

Спасибо за моих друзей,
Что уберег их от ненастий,
Спасибо за мою семью,
Без них не знала б,что такое счастье.

Спасибо за улыбки каждый день,
За смех детей,
За небо голубое,
За зиму снежную,чудесную весну,
За осень теплую,за лето и за море.

Спасибо,что оставил тех,
С кем можно плакать и смеяться,
Которые не предадут,
И можно в них не сомневаться.

Уходишь ты и на прощанье  я  скажу:
"Спасибо,год, за всё, чем одарил:
 за солнце мирное над головою,
за слезы радости,любовь и доброту!
И  буду помнить  я тебя всегда!
Ты - год, исполнивший мою мечту".


Рецензии