Желаю тебе - благополучия

Желаю тебе - света, благополучия,
Чтобы рассвета счастье -
В добрых делах сопутствовало,
Истинное - чудом исполнялось,
Настроенье сияло, здоровье - улучшилось,
Чтобы звезда Любви - путь освещала,
Вера, надежда и сила Души -
Привели в благоденствие,
Где радость солнцем обнимает,
Целует нежность и весна цветами чуткими
В любое время года расцветает…

2018


Рецензии