В виртуальном мире

Стало сложно жить,
Бьём мишени в тире,
Приз чтоб получить,
В современном мире.

Что ценили – прах,
Всё почти забыли,
Изгнанный монах,
От церкви отлучили.

Бродит одиноко,
Словно в виртуали,
Неприлично жутко,
В душу наплевали.

Веру потерял,
Стал будто ребёнок,
Титьку не поймал,
Не вырваться с пелёнок.

Вот и молодёжь,
Кажется пропащей,
Здесь чудес не ждёшь,
В мире настоящем.


Интернет – игра,
С детства с толку сбила,
Чёрная дыра,
Напрочь поглотила.

Выхода в ней нет,
Мир не переменишь,
Не ищи ответ,
Если сам не веришь.

За компом сидит,
В маленькой квартире,
Жизнь вся пролетит,
В виртуальном мире.

28.12.2018г.


Рецензии