Катя, Катенька

Катя, Катенька родная
Ты как лилия в цвету.
Стан твой стройный затмевает
Всех букетов красоту.

И куда не посмотрю я
Нет стройней тебя девчат
Хоть они в своих стараньях
Лучше выглядеть хотят.

Но природу не обманешь,
Хочешь верь, а хочешь нет.
Ты ещё прекрасней станешь
Знаю твой я, тот секрет.

Посвящено Сухотинцевой Екатерине
Г. Барнаул. Алтайский край.

28.12.2018 18:44


Рецензии