not yet, not now...

Не отпуская — Сомнений,
......................... Не различая —  Дней
Пытаюсь закрыть Я — Двери,
......................... И убегаю — в Тень,
Странно, но Что-то — Держит,
......................... И не Дает — Уйти,
То, Что в машине — Осталось,
......................... Что встала — на Полпути...
Заперты в ней Все — Двери,
......................... И не Дает — Уйти,
Черт знает Только — Может,
......................... К чему это Все — на Пути,
Времени — Напророчил,
......................... Но позабыл — о Цене,
То, Что — не Отпускает,
........................ Принадлежит — Не мне...

.......................... I ll do anything if you carry on
.......................... the sands of time falls trough...

© Olga Karpilova  «not yet, not now...»


Рецензии