Я падаю и сломанные крылья

Я падаю и сломанные крылья
Меня не могут больше удержать
Пусть упаду на Землю черной пылью
Но это лучше, чем любить и ждать

Я ангел тьмы, я совершал ошибки
И не жалел в сердцах кровавых ран
Мои слова - пески пустыни зыбкой
Твои желанья - мой простой обман

Признания в любви и слезы?
Они мне одинаково смешны
Я сердце превращу тебе в морозы
После того, как станем мы грешны

Так и живу, вернее прогораю
Но до конца я не могу сгореть
Под утро снова крылья отрастают
И заставляют в ад меня лететь

У каждого из нас есть крылья
Нам остается только выбрать цвет
Кому-то падать с неба черной пылью
Кому-то в белом счастья много лет...


Рецензии