Сочинили для морали

СОЧИНИЛИ ДЛЯ МОРАЛИ

Вы не спорте с дураками
Длиннополыми.
Не такое там, над нами,
За покровами...

Сочинили для морали
Бога с сатаной,
Чтобы люди разделяли
Злобу с добротой.

Кто нам зла не только прочит,
И наделает -
Сатана и есть он точно,
Хоть и верует.

Сердобольная природа,
А не строгий бог,
Родила его урода,
Да видать, не в прок.

В.А.
_______
       28.12.18.  18:42


Рецензии