Новогоднее

Над Вселенной космоса глубины
Тайной веют миллиарды лет.
Там, я верю, есть закон единый —
«Пусть всегда всем светит добрый свет».

Над Землёю Новый год кружится,
Он теплом земным уже согрет,
В нужный час тихонько приземлится,
Скажет всем: «Пусть будет добрым свет».

Над Россией снежной королевой
Зимушка-зима свой торит след,
Раздаёт направо и налево
Россиянам чистый, добрый свет.

Над Рязанью снегопад на диво,
Словно смотришь сказочный балет.
Снег идёт легко, неторопливо,
Излучает нежный, добрый свет.

В каждом доме ёлку наряжают,
Много новогодних есть примет.
Все друг другу искренне желают:
«Пусть всегда всем светит добрый свет».

Декабрь 2001 г.


Рецензии