Со смертью несвобода обручила...

28.12.18
01.10

Со смертью несвобода обручило
ограниченье линией судьбы..
В твореньях Бога - чудеса и сила
и вечность неотьемлемой борьбы...
Визит на Землю - есть командировка,
восход-закат: рождение  лица,
а время - то загадка, упаковка,
и пуля с каплей тяжкого  свинца..


Рецензии