Не раздражайтесь

Не раздражайтесь.

"Пусть вас не раздражает излечающая правда, сказанная в лицо - ваши ошибки, лживые мнения, и тупая упрямость - вот что является опасным и страшным для населения мира".


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии