Эскиз

Поговорим о чём нибудь,
Поговорим, давай про нас,
Обиды прошлые забудь,
Ты просто улыбнись сейчас.

Уютный дом. Зажги свечу.
Стильный бра- довольно света!
Засидеться в ночь хочу,
В ночь,а чучше до рассвета.

Ночь проходит как мгновенье,
Наших рук прикосновение,
Я хочу остановить часы.
Что бегут вперёд так быстро,
Пусть мгновение продлится,
Только я в котором, только ты.

Кто долго ждал и даже слишком,
Кто рисовал её эскиз,
Самой лучшей,как мальчишка,
Женщины от слова- жизнь!

И вот случилось,я ЛИКУЮ
Выбор сделан-. Ты со мной,
Искал тебя,нет несвятую
Любовь познавшую и боль.


Рецензии